ВИДЕО на Риджлайн
ВИДЕО на Риджлайн
Доброго времени суток, приобрел Хонду Риджлайн, в максимальной комплектации только без DVD. Посоветуйте какой поставить DVD.
Re: ВИДЕО на Риджлайн
Та же проблема, установщики только руками разводят, никакой альтернативы штатной магнитоле, даже переходных рамок нет. Может с Honda Pilot что то сочетается?
[/img]
У меня лично установлен ПИОНЕР)))
Ребята, есть все))) И Переходные рамки тоже ... информация здесьEnky писал(а):Та же проблема, установщики только руками разводят, никакой альтернативы штатной магнитоле, даже переходных рамок нет. Может с Honda Pilot что то сочетается?
У меня лично установлен ПИОНЕР)))
- Вложения
-
- ридж пионер.jpg (56.65 КБ) 25476 просмотров
Ребята всем привет!
Может кто знает - где можно руссификацию сделать, а именно одометр - в км, климат - в С*, наружнюю темп - в С*, и радио в европейский стандарт, чтоб все волны ловить??? Заранее спасибо!
Может кто знает - где можно руссификацию сделать, а именно одометр - в км, климат - в С*, наружнюю темп - в С*, и радио в европейский стандарт, чтоб все волны ловить??? Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
руссификацию делают в разных конторах..
к примеру, в ЭРТА...
на климате передлка своими руками занимает 15-20 минут и ты с Цельсиями
на приборке чутка сложнее, и делают только на машинках первого поколения... до 2008 г.в.
а радио никак не переделываеццо!
к примеру, в ЭРТА...
на климате передлка своими руками занимает 15-20 минут и ты с Цельсиями
на приборке чутка сложнее, и делают только на машинках первого поколения... до 2008 г.в.
а радио никак не переделываеццо!
Берегите уши!
Самое ценное между ними!
Самое ценное между ними!
А ЭРТА где находится? Я нахожусь в Питере.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Придется в Москву ехать))))