Проблемы с электрикой
Проблемы с электрикой
Всем привет! Извините что здесь пишу, не понял где лучше про это написать..
Приобрел риджа, рад как слон! Ридж 2006г.в. по вину 2007, комплектация РТЛ. Есть две проблемы, может кто поможет: 1. при включении поворитников идет какой то треск, как будто что то где то замыкает, или пробивает где то... может проблема в реле(не нашел где оно находится) или можт предохранители? 2. Можно ли ездить без датчиков давления воздуха в шинах(на табло горит значек) ничего не может произойти с покрышками?
Заранее спасибо!
Приобрел риджа, рад как слон! Ридж 2006г.в. по вину 2007, комплектация РТЛ. Есть две проблемы, может кто поможет: 1. при включении поворитников идет какой то треск, как будто что то где то замыкает, или пробивает где то... может проблема в реле(не нашел где оно находится) или можт предохранители? 2. Можно ли ездить без датчиков давления воздуха в шинах(на табло горит значек) ничего не может произойти с покрышками?
Заранее спасибо!
Re: Проблемы с электрикой
Привет.
1.Было тоже самое, менял переключатель. (точно завтра напишу)
2.Ничего не будет.
1.Было тоже самое, менял переключатель. (точно завтра напишу)
2.Ничего не будет.
Спасибо за ответ!
А переключатель весь в сборе с ручкой, где все управление?
А эти датчики дорого стоят? Нужны они вообще? Быстро летят?
Реле меняли.akorot писал(а):Спасибо за ответ!
Датчики дорогие, мне не нужны, я по старинке.
Надо тож попробовать реле поменять. А где оно находится, не скажите?
Заглушить бы еще эмблемки на приборе чтоб не доставали (эт я про датчики в шинах)
Заглушить бы еще эмблемки на приборе чтоб не доставали (эт я про датчики в шинах)
под рулем слева в низу , где предохранители.akorot писал(а):Надо тож попробовать реле поменять. А где оно находится, не скажите?
лампочки не напрягают.
-
- Контактная информация:
спасибо за ответы друзья! реле надо поменять, правда три недели надо ждать т.к. только под заказ(((
а про датчики - полезная ссылка. у меня тоже постоянно "пмс" мигает. надо проверить ошибки..
а про датчики - полезная ссылка. у меня тоже постоянно "пмс" мигает. надо проверить ошибки..
Реле достал, разобрал, почистил, пропаял контакты и проблема ушла=))))